Monday, November 5, 2012

Dell - говно :(

Мой ноутбук Dell Vostro 3450 - это просто сраный кусок говна.
  1. После двух недель после покупки на экране появился мертвый пиксель
  2. После двух (аккуратных) снятий аккумулятора он дико люфтит
  3. Windows 7 не может проснуться после спячки. Читал интернеты, там написано что это общая проблема. Обновление биоса A13 должно было это исправить - но фиг там.
  4. После месяца использования биос при очередном включении заявил что блок питания мол не родной, поэтому работать не буду. Общая проблема. Борется обновлением биоса и отключением этого предупреждения.
  5. Блок питания противно пищит когда ноутбук в ждущем режиме. В интернетах есть мнение что он сделан из говна и покупка более мощного блока питания (на 90Вт) решает.
  6. Карточка отформатированная в кардридере ноутбука в FAT32 больше не читается никаким устройством. Никогда. Проверено на двух карточках.
  7. Сегодня это чудо инженерной мысли стало перезагружаться вместо выключения. Включилось само прямо посреди ночи... почитал интернеты - тоже общая проблема. Решилось загоном в спячку, выведением из оной, и выключением.
  8. Dell никак на это всё не реагирует, хотя на официальном форуме народ который имел глупость купить их замечательную продукцию просто воем воет. При том что их ноутбкуи стоят совсем не дешево.
Уважаемый Dell, что бы вы там все сдохли! :( Я никогда у вас больше ничего не куплю, жадные криворукие скАты.

2 comments:

  1. Купил Dell vostro v131, похож на ваш, точно так же не включается после спящего режима, отдал в СЦ, уже 3 недели страдают с ним, поменяли мать на новую, подсветка клавиатуры перестала работать, все шлейфы подсоединены. СЦ опять заказали новую мать, задолбался ждать.
    Ещё проблема в экране, если немножко сзади продавить экран — пойдут разводы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сочувствую вам, что тут ещё сказать. Мужайтесь и никогда больше ничего у них не покупайте :) Кстати есть распостранённое убеждение, что Acer - говно. У жены нетбук Acer и он сделан (да и работает тоже) на порядок лучше моего Dell-уродца, как ни странно. Парадокс.

      Delete